Matangapatoo7b4vduaj7pd5rcbzfdk6slrlu6borvxawulquqmdswyd onion market 4651

Ufukeder

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
313
Реакции
43
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Nadawica

Юзер
Сообщения
60
Реакции
6
Matangapatoo7b4vduaj7pd5rcbzfdk6slrlu6borvxawulquqmdswyd onion market 4651
UndefinedLocated in Downtown зеркало Golden, Abejas (pronounced ah-bay-haus), is a community-focused restaurant dedicated to seasonality. We use fresh local produce, organic meats, and sustainable fish. The beverage program brings light to craft distilleries and breweries, small production wineries, and classic cocktails.Now open for dine in Tuesday through Saturday evenings & Sunday brunch
 

Akuvihig

Продвинутый юзер
Сообщения
110
Реакции
12
иловых структур, которые отчитались об изъятиинаходящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» иконфискации 23 миллионов евро в биткоинах, принадлежавшихмагазину.«Изъятию серверовпредшествовали обширные расследования, которые проводилисьФедеральным управлением уголовной полиции Германии и Центральнымуправлением по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне с августа 2021 года. В нихпринимали участие следователи из США», — сказано в заявлении.Как отмечают немецкие силовики,на торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионовклиентов и более 19 тысяч продавцов. По их оценкам, только в 2020году оборот площадки составил как минимум 1,23 миллиарда евро.Ранее МВД нашлов даркнете объявления с заказами терактов против России. Наплощадке «ОМГ», в соцсетях и мессенджерах распространялисьпредложения пользователям совершать преступления за денежноевознаграждение.Только то, что важно для вас, — в«Ленте дня» в Telegram. ПодписывайтесьОлег ДавыдовКомментарииотключеныПоследние новости«Газпром» заявил о запрете на транзит газа черезпольский участок «Ямал-Европы»15:34ВПольше выпустили почтовую марку с портретом Зеленского15:55Пятерыхкрымчан отправили в тюрьму за участие в «Хизб ут-Тахрир»15:46ВМоскве раскрыта мошенническая схема с участием лжесотрудниковбанка15:43На сноспамятника освободителям Риги собрали более 100 тысяч евро15:36Internet Archive пригрозили в Россииштрафом15:36Байденапризвали организовать поставки украинского зерна через Черноеморе15:35Школьницу-мусульманку отказались пускать наэкскурсию в православный монастырь15:33Корабль«Адмирал Левченко» вышел на учения с боевыми стрельбами15:33Цена нагаз в Европе превысила 1200 долларов15:32Все новостиРедакцияРекламаПресс-релизыТехподдержкаСпецпроектыВакансииRSSОзвучка материалов© 1999–2022 ООО «Лента.Ру»Нашли опечатку? НажмитеCtrl+Enter18+Лента добрадеактивирована.Добро пожаловать в реальныймир.
Matangapatoo7b4vduaj7pd5rcbzfdk6slrlu6borvxawulquqmdswyd onion market 4651
 

Romipi

Продвинутый юзер
Сообщения
40
Реакции
20
Когда вы в первый раз при помощи Тора и работающих ссылок на Гидру посетите данный ресурс, вы сможете зарегистрироваться и получить местную валюту – биткоины. Которая служит для совершения сделок с продавцами. Биткоин – это самая популярная криптовалюта, и на сайте ОМГ, ей оперируют практически все пользователи.Криптовалютой называют виртуальные денежные средства, не имеющие физического вида. Они надежно защищены от подделок, так как содержат в себе шифр-данных, которые невозможно подделать. Особенность криптовалюты заключается в том, что внешние и внутренние администраторы в системе отсутствуют. Поэтому ни частные, ни государственные органы не способны оказывать воздействие на тех, кто совершает операции с виртуальными деньгами. Информация о транзакциях и криптовалютных кошельках находится в блокчейне.Переводы криптовалюты являются необратимыми – их нельзя оспаривать или блокировать. Но участникам доступна возможность взаимно блокировать свои средства в добровольном порядке. При необходимости, к примеру, внести залог. Отметим в скобках, что в магазинах на omg есть возможность возвратов или обменов некачественных товаров, но это действие производится в индивидуальном порядке по согласованию продавцов и покупателейВарианты получения электронных монетСуществует несколько способов получения криптовалюты (как «общие», так и те, которые понадобятся при работе с Гидрой и магазинами на ее площадках).
— Покупка. Виртуальную валюту продают в рамках специальных обменников, именно так делают все, кто входит на Гидру и делает там покупки.
— Классический майнинг. Для этого нужно сдавать в аренду хешрейт видеокарт и АСИКов, чтобы получать электронные деньги за счет применения вычислительных данных мощностей.
— Облачный майнинг. Считается лучшим способом получения криптовалюты. За небольшую абонентскую плату можно получить доступ к удаленным серверам с высокой мощностью, которые подходят для майнинга. Но тут всегда много мошенников, которых следует опасаться.С течением времени возникают новые способы получения криптовалюты. Так как ценность виртуальных средств велика, растет активность пользователей. Сейчас биткоины можно дарить, либо оплачивать ими определенные товары и работы.
На сайте Hidra есть удобные инструменты для обмена денег на биткоины. Для этих операций нужно только посетить omg onion и перейти во вкладку, где пользователи размещают предложения по обменуДостоинства криптовалютыВостребованность виртуальной валюты в магазине ОМГ и аналогичных торговых площадках объясняется следующими ее преимуществами.
— Независимость системы, максимальная анонимность. Это очень востребовано посетителями Даркнета.
— Универсальность. Криптовалютные кошельки можно без проблем создавать на планшетах, смартфонах, компьютерах, функционирующих на разных ОС.
— Равноправность всех узлов системы генерации электронных денег.
— Простота совершения операций, удобство использования.Криптовалюта – это не только виртуальные монеты, но и возможность строительства кардинально нового мира, в котором ключевыми ориентирами будут свобода, защита прав людей и приватность. Шагом к этому станут инвестиции в криптовалюту. При посещении omg через Tor не возникает никаких затруднений при денежных операциях.
О том, как найти работающую ссылку на omg, как безопасно войти на этот сервис и как делать заказы, рассказано в наших других материалах. Также в них рассмотрено, как выполнять возвраты и перезаказы.
 

Kydijyso

Продвинутый юзер
Сообщения
100
Реакции
4
Tor Browser – анонимный браузер, который работает через сеть прокси-серверов. Надежное и мощное приложение для сохранения конфиденциальности. Посещайте различные сайты и не беспокойтесь о безопасности.Лучший Telegram-канал про технологии (возможно)Tor Browser способен изолировать информацию о сайтах, на которые вы заходите, чтобы различные трекеры и реклама не смогли отследить вас и получить доступ к вашей личной информации. Все куки мгновенно удаляются после того, как вы закончите просмотр информации. Это происходит автоматически и не требует от вас совершения каких-либо действий.Особенности приложения Tor Browser:Гарантия сохранения анонимности, никто не сможет увидеть, на какие сайты вы заходите и какую информацию ищите в Сети;Функция многослойного шифрования позволяет трижды шифровать ваш трафик через сеть;Высокий уровень надежности обеспечивают тысячи серверов-ретрансляторов Tor, сохраняющие полную конфиденциальность;Удобное использование приложения;Быстрая обратная связь с разработчиками и помощь в решении возникших проблем;Надежная защита от отслеживания и цензуры;Получение доступа даже к тем сайтам, которые были заблокированы вашим местный интернет-провайдером.
 
Сверху Снизу